Unsere Fachräume

Turnhalle:     Hier schwitzen alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 9!

Hauswirtschaftsraum:     Hier kochen und backen alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 bis 9                                                     ganz lecker!

Chemieraum:     Hier knallt und stinkt es bei den Klassen 7 bis 9!

Biologieraum:     Hier werden Pflanzen, Tiere und Menschen von den Schülerinnen und Schülern der Klassen                           5 bis 9 untersucht!

PC - Raum:     Hier lernen die Schülerinnen und Schüler das Schreiben und Surfen am Computer!

Geografieraum:     Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 lernen hier das Leben in den                                              verschiedenen Ländern kennen!

Wirtschaft/Technik - Raum:     Hier bereiten sich die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 7 bis 9                                                    intensiv auf ihren Beruf vor und stellen Werkstücke aus Holz und Metall                                                       her!

Werkenraum:     Hier lernen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 bis 6 den Umgang mit Werkzeugen                           zur Papier - und Holzbearbeitung kennen.

Textiles Gestalten - Raum:     Hier werden im Rahmen des Kunstunterrichts nützliche Dinge aus Stoffen                                                     und Wolle hergestellt.