Informationen zur Schulsituation für die Woche vom 26.04.21 bis 30.04.21

In unserer Schule findet in der kommenden Woche Präsenzunterricht statt!

12.04.21                                  Liebe Schulgemeinde,

bei Schülerinnen und Schülern, die derzeitig nicht krankheitsbedingt dem Präsenzunterricht fernbleiben, benötigt die Schule die mit den Elternbriefen versandte Erklärung (Teilnahme/Nichtteilnahme am Präsenzunterricht). Liegt diese nicht vor, so müssen die entsprechenden Fehltage als unentschuldigt gewertet werden. Bitte vermeiden Sie dies, indem Sie die entsprechende Erklärung in der Schule abgeben oder diese per Post (E-Mail) senden.

T. Kalz (Förderschulrektor)

09.04.21                                  Liebe Schulgemeinde,

ab Montag, dem 12.04.21 gilt für das Betreten des Schulgebäudes folgende Regelung:

Schülerinnen und Schülern sowie dem gesamten Schulpersonal ist das Betreten des Schulgeländes nur noch erlaubt, wenn diese sich:

a) einem  freiwilligen Selbsttest unterziehen (2x wöchentlich)

b) über den aktuellen Nachweis (nicht älter als 3 Tage) einer negativen Testung (Hausarzt, Apotheke)

verfügen

c) eine qualifizierte Selbstauskunft über ein negatives Testergebnis (nicht älter als 3 Tage) ablegen

können

(Bei minderjährigen Schülerinnen und Schülern erfolgt dies durch die Eltern/Personensorgeberichtigten)

Die Tests für SchülerInnen und Schüler werden wöchentlich montags und donnerstags durchgeführt.

Weitere und detailiertere  Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem an sie versandten

Elternbrief.

Thomas Kalz (Förderschulrektor)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Impressionen unserer Einschulung am 29.08.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen Euch für das Schuljahr 2020 / 21 viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Wir freuen uns auf euch!